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Food

6 Ingrédients Chocolat Café Belle Crème

Publié il y a 4 mois

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    Coucou les gourmand,

    quelques conseils pour réussir avec cette belle crème.


    Astuce 1: Commencez par des bananes mûres mais fermes. Vous les voulez assez mûrs pour qu’ils dégagent une bonne douceur, mais assez ferme pour encore donner une belle créativité.


    Astuce 2: Si vous n’êtes pas un acheteur de date, ça va, vous pouvez remplacer les dates par quelques cuillères à soupe de sirop d’érable. J’ai ajouté les dates en plus des bananes pour plus de douceur. Quand j’utilise de la poudre de cacao sans sucre, je trouve toujours que je dois équilibrer ce goût amer avec une bonne quantité de sucré. Comme les dates sont mes préférées, elles se fondent si bien, j’ai utilisé des dates, mais encore, le sirop d’érable serait génial aussi!


    Astuce 3: si vous n’aimez pas le café, vous pouvez omettre totalement si de la recette, MAIS si vous l’estimez vraiment, je vous recommande vivement d’y aller. Comme je l’ai mentionné, le café fonctionne très bien avec le chocolat et aide à faire ressortir ses saveurs.


    Astuce 4: Assurez-vous d’enlever la belle crème du congélateur environ dix minutes avant de manger. Cela lui permettra de s’adapter et d’être la consistance parfaite pour manger.

    .. bananes: à la fois crémeuse et douceur


    … dates: pour plus de douceur


    … beurre d’amandes: pour la créativité et la saveur


    … poudre de cacao: pour cette délicieuse saveur chocolatée


    … Almond Breeze Almondmilk: faire tout ensemble dans la glace crémeuse


    … café: ahhh pour cette essence de café chargée!


    Ajoutez simplement ces six ingrédients à un mélangeur, mélangez, gèlez et faites. C’est aussi simple et facile que cela. La meilleure partie de cette recette, je veux dire en dehors de la facilité et de la santé, c’est que c’est aussi incroyablement délicieux. J’ai constaté que beaucoup de desserts «plus sains» là-bas ont tendance à manquer de saveur, ce qui ne finisse pas par satisfaire ma dent sucrée. Mais cette crème “agréable” satisfait totalement toutes ces envies. Les bananes non seulement gardent la glace douce, mais elles donnent à la belle crème une richesse que je trouve très bien … gentil.


    J’adore le mélange de saveur du chocolat et du café, c’est l’un de mes combos préférés. Le café met en évidence la saveur de chocolat SOO bien, et lorsqu’il est jumelé à la subtile saveur d’amande dans cette jolie crème, bien, cela rend vraiment un de mes favoris, bon pour nous, desserts d’été !!
    L’honnêteté, cela est rempli de tant d’ingrédients sains que vous pourriez vous dépêcher totalement de le manger pour le petit-déjeuner, en disant tout simplement.


    Oh, et si vous prenez un léchage des doigts du mélange après avoir mélangé tout ça? C’est essentiellement du chocolat potable avec un coup de café, et je l’ai tellement … ce peut être mon prochain mélange de smoothies. Hmm, les idées se répandent déjà!

    Ingrédients


    4 bananes mûres


    4 dates ou 2 cuillères à soupe de sirop d’érable


    1/2 tasse Almond Breeze Unsweetened Original Almondmilk


    1/4 tasse de beurre d’amande crémeuse


    1/4 tasse de cacao ou de poudre de cacao


    2 pouces à soupe de poudre de café instantané


    1 sel de mer escamotable

    Instructions


    1. Dans un mélangeur, pulvériser tous les ingrédients jusqu’à consistance lisse. Transférer dans un récipient sûr et congélateur pendant 4 heures ou pendant la nuit. Retirez 10 minutes avant de ramasser pour adoucir un peu la belle crème. Faites un scoop et profitez-en!


    * 4 heures de temps de congélation requis

    Author

    Foodblog

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