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Signaler cette annonce Sandwiches au biscuit au Fudge à rayures de Sally’s Cookie Addiction

Publié il y a 4 mois

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    Le compte à rebours commence officiellement. Sally’s Cookie Addiction est un peu plus de 1 mois. Bientôt nous allons cuire des biscuits aux pépites de chocolat au beurre brun, des gâteaux géants M & Ms et des gâteaux piñata. OUAIP. Un gâteau piñata sous forme de biscuit. Attends! Mon 3ème livre de recettes concerne tous les cookies. 75 photographiés et soigneusement expliqués (nerd!) Recettes de pure dépendance au sucre avec des cookies venant dans toutes les formes, les tailles et les noms. Les empreintes digitales, le shortbread, les bars, les sandwichs, les crinkles, les macarons, etc. Et si vous précommandez, je vous enverrai des recettes gratuites! Voici plus d’informations sur tout ce que razzmatazz.

    Sandwichs au biscuit au fudge rayé! Biscuits au sucre au beurre avec un centre de ganache au chocolat doux et épais et une bruine de chocolat sur le dessus! Recette sur sallysbakingaddiction.com
    Il y a une recette que j’aimerais en particulier. Eh bien, une recette, je suis impatient de VOUS essayer dans votre propre cuisine. Et je ne pouvais pas attendre jusqu’à septembre pour le montrer! La patience? Qu’est-ce que c’est.

    Aujourd’hui, je partage une recette de pique-nique! Ces sandwiches en biscuits à la fougère à rayures sont un signe de tête à la version Keebler oh-so-delish et vivent dans le chapitre sur les Cravates sévères de Sally’s Cookie Addiction.
    (Vous voulez voir tous les autres chapitres et titres de recettes dans le livre? Faites défiler vers le bas pour la table des matières!)

    La version de Keebler n’est pas vraiment un sandwich, mais 2 cookies sont toujours meilleurs que 1. C’est vrai? Droite? Donc, dans ma variation de copie, j’ai décidé de mettre en sandwich deux biscuits beurrés autour d’un centre de ganache au chocolat noir et épais. Avec une coulée généreuse de chocolat noir sur le dessus aussi. Chocolat sérieux, je vous l’ai dit!

    Vous ferez une pâte à biscuits au sucre. Mes cookies de sucre préférés. La moitié de la pâte sera pleine de cercles, qui sont le fond des cookies. (Au dessus.)

    La moitié de la pâte sera un «cookie de beignet» qui est le sommet des cookies. Vous voulez exposer ce centre épais de ganache au chocolat! (Au dessous de.)

    Vous aurez besoin d’un coupe-biscuit rond de 2 pouces pour fabriquer chaque cookie. Ensuite, dans la moitié des cookies, vous utiliserez un coupe-biscuit rond de 1 pouce pour les transformer en biscuits en forme de beignet. J’ai cet ensemble de coupe-biscuits ronds. Tant de tailles, y compris un coupe-biscuit rond de 3 pouces dont vous aurez besoin pour la recette August Baking Challenge!

    N’oubliez pas cela! Étant donné qu’il y a moins de surface sur les cookies en forme de filet, les cookies prennent une minute ou 2 moins au four. Assurez-vous donc que tous les cookies sont cuits au four et les biscuits en forme de beignet sont cuits au four.

    Et assurez-vous de faire attention au temps de cuisson. Vous ne voulez pas trop cuire ces cookies. Vous voulez qu’ils restent doux et tout le temps supplémentaire dans le four les transformera en sandwiches croquantes. Soft soft soft!

    Vous aurez besoin d’un coupe-biscuit rond de 2 pouces pour fabriquer chaque cookie. Ensuite, dans la moitié des cookies, vous utiliserez un coupe-biscuit rond de 1 pouce pour les transformer en biscuits en forme de beignet. J’ai cet ensemble de coupe-biscuits ronds. Tant de ganache de chocolat épais = 2 ingrédients. Crème lourde (aka crème fouettée lourde, double crème) et chocolat pur. Pas de chocolat! Pour fabriquer le ganache, vous chaufferez la crème lourde jusqu’à ce qu’elle soit chaude et versez le chocolat haché. Utilisez du chocolat pur: les barres de 4 onces que vous achetez dans l’allée de cuisson. J’aime Baker’s, Ghirardelli, Nestle Toll House ou Lindt. Vous aurez besoin de 6 onces au total, la moitié pour la ganache et la moitié pour la bruine de chocolat sur le dessus.

    Vous n’aurez besoin que de 3 cuillères à soupe de crème épaisse, donc vous aurez des restes dans le carton. Vous devriez certainement faire un lot de caramel salé OU l’une des nombreuses nombreuses recettes utilisant de la crème épaisse sur mon blog. Il y a une tonne, sérieusement.

    Cuire un petit morceau de ganache sur chaque biscuit, puis remontez avec des biscuits en forme de beignet, avec un coupe-biscuit rond de 3 pouces dont vous aurez besoin pour la recette August Baking Challenge!

    N’oubliez pas cela! Étant donné qu’il y a moins de surface sur les cookies en forme de filet, les cookies prennent une minute ou 2 moins au four. Assurez-vous donc que tous les cookies sont cuits au four et les biscuits en forme de beignet sont cuits au four.

    Et assurez-vous de faire attention au temps de cuisson. Vous ne voulez pas trop cuire ces cookies. Vous voulez qu’ils restent doux et tout le temps supplémentaire dans le four les transformera en sandwiches croquantes. Soft soft soft!

    Donnez-lui une bruine de chocolat fondu et c’est tout! Le ganache et le chocolat au dessus seront tous deux réglés, de sorte que ces cookies sont faciles à empiler et à stocker en toute sécurité sans étaler du chocolat partout.

    Perfect Make Ahead!

    Je trouve que ces sandwichs à biscuits à la fudge sont mieux au jour 2. Pourquoi? Le remplissage de ganache épaissit et adoucit légèrement les biscuits, afin qu’ils se fondent complètement dans votre bouche. Donc, ils sont une excellente option pour faire la nuit avant de mettre au travail, à une fête, à un événement spécial, des amis / famille, ou à une plaque géante dans votre cuisine où vous n’avez pas à partager avec personne. Quelle?

     

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    Foodblog

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